Blog

Por que é importante realizar coleta de água para análise?

12, março 2019

Neste post, você entenderá a função do procedimento, conhecerá as garantias que ele oferece e descobrirá quem pode realizá-lo e como ele acontece.

Leia Mais

Micotoxinas em grãos: como prevenir esse mal?

11, fevereiro 2019

Para prevenir o desenvolvimento de micotoxinas nos grãos e em alguns outros produtos alimentícios (como o leite, o vinho e a polpa de fruta), é fundamental ter atenção ao armazenamento.

Leia Mais

Descubra 5 mitos por trás da rotulagem de alimentos

22, janeiro 2019

Alguns mitos sobre a rotulagem de alimentos rondam a internet, espalhando mentiras sobre diversos itens. Quem se informa, não cai nessa! Aprofunde seus conhecimentos neste artigo.

Leia Mais

GTA e IMA: entenda essa parceria promissora

11, janeiro 2019

A GTA — Gestão e Tecnologia de Alimentos — entrou, recentemente, para a lista dos laboratórios credenciados ao Instituto Mineiro Agropecuário (IMA). Saiba mais sobre a novidade!

Leia Mais

Memorando 105 e a indústria de alimentos

19, dezembro 2018

O Memorando 105 é o documento vigente sobre a verificação da água de abastecimento das indústrias de produtos de origem animal e traz importantes mudanças em relação ao seu antecessor.

Leia Mais

Rotulagem para cervejas – fique por dentro da nova regulamentação

10, dezembro 2018

A partir de agora, é obrigatório apresentar nos rótulos da bebida, de modo claro, preciso e ostensivo, informações que indiquem quais ingredientes compõem o produto. Fique por dentro!

Leia Mais

Nova legislação de rotulagem – você sabe o que esperar?

21, novembro 2018

A nova legislação de rotulagem já é uma realidade. Apesar de ainda não estar em vigor, as discussões para modificar a atual lei de rotulagens estão no topo das prioridades da Anvisa.

Leia Mais