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O que é a RDC 12 e como ela pode te ajudar

14, novembro 2018

A RDC 12 tem como objetivo estabelecer padrões microbiológicos sanitários para alimentos e determinar os critérios para a conclusão e a interpretação dos resultados das análises.

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Novas instruções para rotulagem de açúcar e açúcar mascavo adulterado

9, outubro 2018

Entra em vigor, a partir do dia 6 de outubro, a Instrução Normativa nº 47 do Ministério da Agricultura, Agropecuária e Abastecimento. Veja como ela pode impactar no seu negócio.

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Resultados de exames laboratoriais: ferramentas para assegurar a qualidade da indústria de alimentos

9, outubro 2018

Os resultados de exames laboratoriais dos produtos alimentícios fornecem dados determinantes para que o empresário tome decisões assertivas.

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Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle: garantia de qualidade para a produção de alimentos

28, setembro 2018

Entenda o conceito de um importante serviço para assegurar a qualidade de produtos alimentícios, principalmente aqueles de origem animal: Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle.

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Engenharia de alimentos: uma área de atuação indispensável à indústria

26, setembro 2018

Entenda a diferença e as funções do Engenheiro de Alimentos e do Nutricionista na indústria alimentícia. Confira!

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Memorando 26: elimine problemas com a fiscalização

21, junho 2018

Neste artigo, fizemos um resumo para que você entenda, de forma simples, o que ele aborda e como isso se aplica ao seu empreendimento.

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GTA – 10 anos de experiência contribuindo com as empresas de alimentos

21, junho 2018

Neste artigo, você conhecerá um pouco dos diferenciais que marcaram a última década e que, com certeza, nos levarão a um futuro promissor.

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